- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочный рулет с манно-творожным кремом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 400 г
Яйцо куриное 3 шт
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Вода л
Крупа манная 3 ст. л.
Творог 300 г
Сода ч. л.
Масло сливочное 50 г
Чеснок по вкусу
Перец болгарский 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рулетик простой, но сытный, а еще вкусненький! С кремом из манной крупы и домашнего плавленного сыра! За фото сразу прошу прощения, т. к. нет возможности готовить, а соответственно и фотографировать днем, ибо времени катастрофически не хватает.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом

Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри.

Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов.

В это время творог растираем с яйцом, щепоткой соли и содой. Дальше фото нет, ибо неудобно)) В общем, ставим эту смесь на огонь и плавим до тех пор, пока в твороге не останется ни одной крупинки. Затем добавляем сливочное масло, растапливаем и его))

Перемешиваем хорошенько и ставим охлаждаться.

Затем из воды и крупы варим густую манную кашу. На пол-литра воды - около 3 столовых ложек крупы.

Ее тоже немного остужаем. После этого смешиваем все в один крем: в манную кашу выкладываем сыр и венчиком или вилкой смешиваем до однородности. Коричневые пятнышки в сыре - это у меня во время плавки кое-где творог корочкой взялся, не уследила.

Смешали - оставили остужаться: сначала до комнатной температуры, затем в холодильник - чтобы крем подстыл.

Как раз и "корж" поспел! Вынимаем из духовки куриный "коржик" на полотенце и, пока горячий, сворачиваем его вместе с полотенцем. Даем немного остыть. В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец.

Дальше - элементарно! "Корж" разворачиваем, смазываем остывшим кремом и посыпаем болгарским перчиком для цвета и хруста))

Сворачиваем рулетом и снова оставляем в холодильнике на часок.

По прошествии времени нарезаем рулет и подаем!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34259-zakusochnyiy-rulet-s-manno-tvorozhnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.