Закусочный рулет с манно-творожным кремом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:22:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш куриный | 400 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Вода | л |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Творог | 300 г |
| Сода | ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Рулетик простой, но сытный, а еще вкусненький! С кремом из манной крупы и домашнего плавленного сыра! За фото сразу прошу прощения, т. к. нет возможности готовить, а соответственно и фотографировать днем, ибо времени катастрофически не хватает. |

Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри.

Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов.

В это время творог растираем с яйцом, щепоткой соли и содой. Дальше фото нет, ибо неудобно)) В общем, ставим эту смесь на огонь и плавим до тех пор, пока в твороге не останется ни одной крупинки. Затем добавляем сливочное масло, растапливаем и его))
Перемешиваем хорошенько и ставим охлаждаться.

Затем из воды и крупы варим густую манную кашу. На пол-литра воды - около 3 столовых ложек крупы.

Ее тоже немного остужаем. После этого смешиваем все в один крем: в манную кашу выкладываем сыр и венчиком или вилкой смешиваем до однородности. Коричневые пятнышки в сыре - это у меня во время плавки кое-где творог корочкой взялся, не уследила.
Смешали - оставили остужаться: сначала до комнатной температуры, затем в холодильник - чтобы крем подстыл.

Как раз и "корж" поспел! Вынимаем из духовки куриный "коржик" на полотенце и, пока горячий, сворачиваем его вместе с полотенцем. Даем немного остыть. В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец.

Дальше - элементарно! "Корж" разворачиваем, смазываем остывшим кремом и посыпаем болгарским перчиком для цвета и хруста))

Сворачиваем рулетом и снова оставляем в холодильнике на часок.

По прошествии времени нарезаем рулет и подаем!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...