- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный рулет с рисом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 4 шт
Рис дикий 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Печень куриная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная основа в виде блинов с не менее вкусной начинкой. Печень и дикий рис дают невероятный вкус.

Блинный рулет с рисом

Отвариваем дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" в подсоленной воде в соотношении 1:3, до раскрытия некоторых зерен. Даем воде стечь.

Блинчики жарим по любимому Вашему рецепту. У меня для закусочных блинчиков он такой: 500 мл. молока, 3 яйца, 150 гр. муки, 100 мл. растительного масла, соль шепотка, сахар 1 ст. л.

Печень и лук нарезаем. Морковь трем.

Печень, лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим. Пюрируем блендером или измельчаем мясорубкой.

Яйцо отвариваем, нарезаем. Добавляем мелко порезанный зеленый лук и сметану. Перемешиваем. Сметану можно заменить майонезом.

На стол выстилаем пищевую пленку. Сверху кладем 4 блина, можно меньше. Блинчики кладем немного внахлест.

Сверху равномерно отступая по краям наносим печеночный паштет. Делать это лучше всего смоченными немного руками.

Затем яичную смесь.

Сверху дикий рис.

Заворачиваем туго пленкой и отправляем в холодильник. Блинчики являются прекрасной основой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34264-blinnyiy-rulet-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.