Блинный рулет с рисом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:24:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Блин | 4 шт |
Рис дикий ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Печень куриная | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Прекрасная основа в виде блинов с не менее вкусной начинкой. Печень и дикий рис дают невероятный вкус. |

Отвариваем дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" в подсоленной воде в соотношении 1:3, до раскрытия некоторых зерен. Даем воде стечь.

Блинчики жарим по любимому Вашему рецепту. У меня для закусочных блинчиков он такой: 500 мл. молока, 3 яйца, 150 гр. муки, 100 мл. растительного масла, соль шепотка, сахар 1 ст. л.

Печень и лук нарезаем. Морковь трем.

Печень, лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим. Пюрируем блендером или измельчаем мясорубкой.

Яйцо отвариваем, нарезаем. Добавляем мелко порезанный зеленый лук и сметану. Перемешиваем. Сметану можно заменить майонезом.

На стол выстилаем пищевую пленку. Сверху кладем 4 блина, можно меньше. Блинчики кладем немного внахлест.

Сверху равномерно отступая по краям наносим печеночный паштет. Делать это лучше всего смоченными немного руками.

Затем яичную смесь.

Сверху дикий рис.

Заворачиваем туго пленкой и отправляем в холодильник. Блинчики являются прекрасной основой.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...