- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Руляда
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:25
Курица | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 2 стак. |
Сидела и вспоминала оригинальные рецепты. И вспомнила про "Руляду". Задала в поиск на сайте на схожесть и нашла куриный рулет, размещенный ранее, но у меня рецепт более подробный и с отличиями, и тоже я взяла рецепт из интернета с сайта. Надеюсь вам понравится, т. к. руляда получается - это что-то. К сожалению своих фото нет. Делаю руляду при каждом удобном случае, да и самое главное, что этот рулет может вполне заменить колбасу и ветчину, т. к. в нынешнее время что находится в колбасе - это большой вопрос. И это имеет большое значение в питании детей. |
Руляда
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. Это несложно, из опыта, надо быть аккуратнее только возле ножек и крылышек.
Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом или пленкой.
Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.
Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.
Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон. Т. к. у меня не было марли, то я обмотала бинтом, т. е. сделала плотную перевязку рулету и завязала ниткой.
Варить руляду на маленьком огне в течение 50 -60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом. Под прессом я держала, если готовила за день , то оставляла на ночь, а так часа 2 -3.
Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.
готово, надеюсь, Вам понравится, т. к. сама очень довольна этим блюдом и большая благодарность автору этого рецепта.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34268-rulyada.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.