- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулеты "На один укус"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная по вкусу
Чернослив 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Бекон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хорошо для фуршетного стола... и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде

Куриные рулеты "На один укус"

Замочить чернослив

Куриное филе слегка отбить, нарезать полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. Посолить, поперчить.

Каждую черносливину обернуть куриным филе, сверху беконом, сколоть зубочисткой.

Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. Подавать горячим или холодным. Зубочистки можно не удалять, за них брать и есть.

Как вариант можно нанизать рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34273-kurinyie-ruletyi-na-odin-ukus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.