- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные рулеты "На один укус"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:28
Грудка куриная | по вкусу |
Чернослив | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Хорошо для фуршетного стола... и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде |
Куриные рулеты "На один укус"
Замочить чернослив
Куриное филе слегка отбить, нарезать полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. Посолить, поперчить.
Каждую черносливину обернуть куриным филе, сверху беконом, сколоть зубочисткой.
Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. Подавать горячим или холодным. Зубочистки можно не удалять, за них брать и есть.
Как вариант можно нанизать рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34273-kurinyie-ruletyi-na-odin-ukus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.