Куриные рулеты "На один укус"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:28:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | по вкусу |
Чернослив | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Хорошо для фуршетного стола... и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде |
Замочить чернослив
Куриное филе слегка отбить, нарезать полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. Посолить, поперчить.
Каждую черносливину обернуть куриным филе, сверху беконом, сколоть зубочисткой.
Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. Подавать горячим или холодным. Зубочистки можно не удалять, за них брать и есть.
Как вариант можно нанизать рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.