- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста из запеченной свеклы и фасоли

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 250 г
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Хрен 3 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Знаю, многие не любят свеклу, и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Может быть, мой рецепт сможет доказать обратное! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса?

Паста из запеченной свеклы и фасоли

Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)

Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).

Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34290-pasta-iz-zapechennoy-sveklyi-i-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.