- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста из запеченной свеклы и фасоли
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:37
Фасоль консервированная | 250 г |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хрен | 3 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Знаю, многие не любят свеклу, и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Может быть, мой рецепт сможет доказать обратное! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса? |
Паста из запеченной свеклы и фасоли
Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)
Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).
Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34290-pasta-iz-zapechennoy-sveklyi-i-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.