- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 60 мл
Лимон 1 шт
Томаты вяленые 8 шт
Каперсы 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Фасоль 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный наполнитель для бутербродов - свежий, сытный и полезный. Вегетарианское блюдо, от которого и мясоеды не откажутся.

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами

Лук очистить и мелко нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить;

поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука.

Если используете консервированную фасоль, слить жидкость и промыть.

Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, остаток масла и сок 1/2 лимона. Сделать пюре.

Вяленые томаты и каперсы измельчить ножом на доске или в процессоре.

Свежие травы – немного любистока, еще меньше шалфея и сколько не жалко петрушки, измельчить.

Лук, вяленые томаты, каперсы, травы и паприку соединить с фасолевым пюре, хорошо вымешать, по надобности добавить соль и перец.

Подавать с хлебом, но некоторые предпочитают кушать этот паштет просто ложкой :-)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4373



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34297-pashtet-iz-beloy-fasoli-s-vyalenyimi-tomatami-i-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.