- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Бешбармак из баранины с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:18
Баранина | 2 кг |
Мука | 1 кг |
Лук репчатый | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода | по вкусу |
Настоящее королевское блюдо! Почувствуй свою власть - приготовь! |
Кулинарный рецепт Бешбармак из баранины с фото
Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина из всех блюд, предпочитает блюда с мясом. Такая еда понравится нашим мужчинам.
Баранину нарезать кусками, толщиной 2 см. Сложить ее в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки добавить в нее специи (соль, душистый черный перец, тмин).
Одну половину готового бульона перелить в другую посуду и процедить.
Пока варится мясо, нужно приготовить пресное тесто (для этого в муку добавить 2 ст.л. растительного масла и воду). Раскатать тесто и нарезать ромбами толщиной 2 см, длиной 5 см. Затем вынимаем мясо из бульона и вместо него опускаем туда наши ромбики. Варить в кипящей воде 5 – 7 минут. После этого, вынуть тесто из бульона и отправить туда нарезанный кольцами лук. Варить лук 3 - 4 минуты (только до исчезновения горечи).
После всего этого, на большое блюдо укладываем слоями наши ингредиенты: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подаем отобранный ранее бульон.
Бешбармак из баранины - очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/343-kulinarnyiy-recept-beshbarmak-iz-baraninyi-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.