Кулинарный рецепт Бешбармак из баранины с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:18:32 |
| Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 115 |
Баранина ![]() |
2 кг |
| Мука | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
5 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | по вкусу |
| Настоящее королевское блюдо! Почувствуй свою власть - приготовь! |
Всего в одной порции
| Вес: | 324 гр |
| Калорийность: | 564.1 ккал |
| Белков: | 43 гр |
| Жиров: | 26.5 гр |
| Углеводов: | 40.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 24 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 82 / 0 |
Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина из всех блюд, предпочитает блюда с мясом. Такая еда понравится нашим мужчинам.
Баранину нарезать кусками, толщиной 2 см. Сложить ее в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки добавить в нее специи (соль, душистый черный перец, тмин).
Одну половину готового бульона перелить в другую посуду и процедить.
Пока варится мясо, нужно приготовить пресное тесто (для этого в муку добавить 2 ст.л. растительного масла и воду). Раскатать тесто и нарезать ромбами толщиной 2 см, длиной 5 см. Затем вынимаем мясо из бульона и вместо него опускаем туда наши ромбики. Варить в кипящей воде 5 – 7 минут. После этого, вынуть тесто из бульона и отправить туда нарезанный кольцами лук. Варить лук 3 - 4 минуты (только до исчезновения горечи).
После всего этого, на большое блюдо укладываем слоями наши ингредиенты: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подаем отобранный ранее бульон.
Бешбармак из баранины - очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку.

Вечером в Москве: 















































...