- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Бешбармак из баранины с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:18


Время приготовления: 4 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 кг
Мука 1 кг
Лук репчатый 5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настоящее королевское блюдо! Почувствуй свою власть - приготовь!

Кулинарный рецепт Бешбармак из баранины с фото

Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который весьма порадует ваших мужей. Ведь, как известно, каждый мужчина из всех блюд, предпочитает блюда с мясом. Такая еда понравится нашим мужчинам.

Баранину нарезать кусками, толщиной 2 см. Сложить ее в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки добавить в нее специи (соль, душистый черный перец, тмин).

Одну половину готового бульона перелить в другую посуду и процедить.

Пока варится мясо, нужно приготовить пресное тесто (для этого в муку добавить 2 ст.л. растительного масла и воду). Раскатать тесто и нарезать ромбами толщиной 2 см, длиной 5 см. Затем вынимаем мясо из бульона и вместо него опускаем туда наши ромбики. Варить в кипящей воде 5 – 7 минут. После этого, вынуть тесто из бульона и отправить туда нарезанный кольцами лук. Варить лук 3 - 4 минуты (только до исчезновения горечи).

После всего этого, на большое блюдо укладываем слоями наши ингредиенты: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подаем отобранный ранее бульон.

Бешбармак из баранины - очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/343-kulinarnyiy-recept-beshbarmak-iz-baraninyi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.