- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный паштет "Оригинальный"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:38
Печень куриная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чернослив | 8 шт |
Орехи грецкие | стак. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете! |
Куриный паштет "Оригинальный"
Вот продукты, которые нам нужны.
Растопим в сковороде сливочное и растительное масло, выкладываем в сковороду нарезанную луковицу и тертую морковь. Обжарим
до золотистого цвета.
К луку и моркови добавляем нарезанные соломкой печень и чернослив. Обжарим 7 минут, постоянно помешивая. Не пережарить!
Посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. сахара.
Выкладываем на тарелку, добавляем дробленые орехи и перемешиваем.
Перемалываем все в процессоре до однородности.
Выкладываем на тарелочку, украшаем цветами из сливочного масла и подаем к столу.
Или намажем паштет на бутерброд.
А можно подать таким образом.
И вблизи.
Девочки, покажу Вам, как делать цветы из масла.
Протягиваем ножом вдоль всего куска масла снимая
стружку.
Получаем вот такую ленточку.
Сворачиваем её, соединяя концы и получаем цветок. Все
очень просто.
Девочки и мальчики, очень советую приготовить этот паштет.
Он получается немного сладковатым, ореховым, со вкусом
чернослива и очень нежным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34300-kurinyiy-pashtet-originalnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.