Куриный паштет "Оригинальный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:38:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Чернослив ![]() |
8 шт |
| Орехи грецкие | стак. |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете! |

Вот продукты, которые нам нужны.

Растопим в сковороде сливочное и растительное масло, выкладываем в сковороду нарезанную луковицу и тертую морковь. Обжарим
до золотистого цвета.

К луку и моркови добавляем нарезанные соломкой печень и чернослив. Обжарим 7 минут, постоянно помешивая. Не пережарить!
Посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. сахара.

Выкладываем на тарелку, добавляем дробленые орехи и перемешиваем.

Перемалываем все в процессоре до однородности.

Выкладываем на тарелочку, украшаем цветами из сливочного масла и подаем к столу.

Или намажем паштет на бутерброд.

А можно подать таким образом.

И вблизи.

Девочки, покажу Вам, как делать цветы из масла.
Протягиваем ножом вдоль всего куска масла снимая
стружку.

Получаем вот такую ленточку.

Сворачиваем её, соединяя концы и получаем цветок. Все
очень просто.
Девочки и мальчики, очень советую приготовить этот паштет.
Он получается немного сладковатым, ореховым, со вкусом
чернослива и очень нежным.



Ночью в Москве: 

















































...