Колбасный паштет
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:07:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Колбаса | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Желток яичный | 4 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Кетчуп | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Легкий, простой в приготовлении паштет. Очень удобен для утренних бутербродов. |
Колбасу, сыр и желтки пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить сливочное масло, соль, сахар, перец, горчицу по вкусу, томатный соус.