Грибной паштет
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:06:50 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 2 стак. |
Масло сливочное | 25 шт |
Грибы | 250 шт |
Чеснок | 1 шт |
Эстрагона | 3 стак. |
Домашний сыр | 50 шт |
Хрен | 2 стак. |
Грибной паштет - грибы, чеснок, сыр. Это замечательный паштет для вегетарианцев. Его можно хранить в холодильнике 2 дня. |
Приготовление:
1. Грибы порезать
2. Зубчик чеснока очистить и мелко порезать
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 5 мин. Охладить.
4 Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Все измельчить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.
Приятного аппетита!