Вкусный печеночный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:07:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Не всегда нас может порадовать состав магазинного паштета. Однако он очень подходит для перекуса или просто намазать на хлеб. Предлагаю вам отличный рецепт печеночного паштета, тающего во рту и невероятно нежного. |
1) Нарезать мелко печенку и проварить 4-5 минут. После чего достать и охладить;
2) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета;
3) Морковь отварить, почистить и порезать колечками;
4) Достать заранее сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры;
5) Перекрутить все ингридиенты в мясорубке (с самыми маленькими отверстиями). После чего перекрутить массу снова (в 2 этапа - это важно!).
6) Посолить паштет по вкусу и тщательно перемешать.
Паштет получается очень нежным, домашним, легок в приготовлении. Отлично подходит для перекуса или закуски.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...