- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный паштет "Оригинальный"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чернослив 8 шт
Орехи грецкие стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Специи по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете!

Куриный паштет "Оригинальный"

Вот продукты, которые нам нужны.

Растопим в сковороде сливочное и растительное масло, выкладываем в сковороду нарезанную луковицу и тертую морковь. Обжарим

до золотистого цвета.

К луку и моркови добавляем нарезанные соломкой печень и чернослив. Обжарим 7 минут, постоянно помешивая. Не пережарить!

Посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. сахара.

Выкладываем на тарелку, добавляем дробленые орехи и перемешиваем.

Перемалываем все в процессоре до однородности.

Выкладываем на тарелочку, украшаем цветами из сливочного масла и подаем к столу.

Или намажем паштет на бутерброд.

А можно подать таким образом.

И вблизи.

Девочки, покажу Вам, как делать цветы из масла.

Протягиваем ножом вдоль всего куска масла снимая

стружку.

Получаем вот такую ленточку.

Сворачиваем её, соединяя концы и получаем цветок. Все

очень просто.

Девочки и мальчики, очень советую приготовить этот паштет.

Он получается немного сладковатым, ореховым, со вкусом

чернослива и очень нежным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34300-kurinyiy-pashtet-originalnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.