Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:39:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Фасоль ![]() |
150 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Карри | ч. л. |
| Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать! |

Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли!
Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.

Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.

Фасоль измельчаем в блендере

или вилкой.

К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.

Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).

В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.

Выкладываем намазку в соусник либо

сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...