Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:39:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Фасоль | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Зелень | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Карри | ч. л. |
Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать! |
Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли!
Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.
Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.
Фасоль измельчаем в блендере
или вилкой.
К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.
Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).
В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.
Выкладываем намазку в соусник либо
сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита!