- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 150 г
Яйцо куриное 4 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Зелень по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Карри ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать!

Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле

Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли!

Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.

Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.

Фасоль измельчаем в блендере

или вилкой.

К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.

Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).

В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.

Выкладываем намазку в соусник либо

сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34301-namazka-buterbrodnaya-iz-krasnoy-fasoli-i-sayryi-v-masle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.