- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Просто-печеночный паштет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 400 г
Молоко кипяченое 1 стак.
Масло сливочное 80 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов печеночного паштета. думаю многие его знают.. но. показываю по просьбе Захаренка и pinkflamingo1962 )))

Просто-печеночный паштет

Трем морковку на средней терке...лук мелко режем..обжариваем несколько минут на растительном масле

Порежьте печень мелкими кусками...Обжарим вместе с морковкой и луком..добавьте петрушку(у меня не было свежей..добавила сушеную)..Обжаривайте несколько минут постоянно мешая..не пересушите..

Вскипятите молоко..Печенку пропускаем через мясорубку..или перемалываем на комбайне с маслом..добавляя постепенно молоко..горячее..но не кипяток.

Паштет хорош и на бутерброды..и как начинка для пирогов..Приятного аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34303-prosto-pechenochnyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.