Просто-печеночный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:39:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 400 г |
| Молоко кипяченое | 1 стак. |
| Масло сливочное | 80 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Один из вариантов печеночного паштета. думаю многие его знают.. но. показываю по просьбе Захаренка и pinkflamingo1962 ))) |

Трем морковку на средней терке...лук мелко режем..обжариваем несколько минут на растительном масле

Порежьте печень мелкими кусками...Обжарим вместе с морковкой и луком..добавьте петрушку(у меня не было свежей..добавила сушеную)..Обжаривайте несколько минут постоянно мешая..не пересушите..

Вскипятите молоко..Печенку пропускаем через мясорубку..или перемалываем на комбайне с маслом..добавляя постепенно молоко..горячее..но не кипяток.

Паштет хорош и на бутерброды..и как начинка для пирогов..Приятного аппетита!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...