- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:39
Печень куриная | 500 г |
Крупа манная | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Бекон | 200 г |
Грибы | 170 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Зелень | 1 пуч. |
Клюква | 30 г |
Перец душистый | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Хлеб | 1 ломт. |
Горчица | 1 ст. л. |
Отличная новогодняя закуска! Простая в приготовлении, нежная и вкусная, выглядит на столе великолепно, несмотря на простоту и доступность ингредиентов. С удовольствием предлагаю рецепт, попробуйте! |
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный"
Вот наши продукты.
Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь.
Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не нужно.
В миску с фаршем добавляем соевый соус, яйцо, клюкву (кому нравится) - она придает пикантность, перец, горчицу и манную крупу.
Перемешиваем все составляющие.
Форму смазываем маслом и выстилаем беконом. Выкладываем паштет. Сверху накрываем беконом.
Укрываем плотно фольгой форму с паштетом и отправляем в духовку на 60-70 минут (в зависимости от духовки). Выпекаем при температуре 220 градусов.
По прошествии указанного времени паштет готов. Дождемся его остывания и убираем в холодильник часа на 3. Хотя теплый он тоже очень вкусный.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Приятных вам праздников!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34304-pechenochno-gribnoy-pashtet-v-bekone-quotprazdnichnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.