- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Крупа манная 6 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Бекон 200 г
Грибы 170 г
Соевый соус 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Зелень 1 пуч.
Клюква 30 г
Перец душистый по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Хлеб 1 ломт.
Горчица 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличная новогодняя закуска! Простая в приготовлении, нежная и вкусная, выглядит на столе великолепно, несмотря на простоту и доступность ингредиентов. С удовольствием предлагаю рецепт, попробуйте!

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный"

Вот наши продукты.

Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь.

Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не нужно.

В миску с фаршем добавляем соевый соус, яйцо, клюкву (кому нравится) - она придает пикантность, перец, горчицу и манную крупу.

Перемешиваем все составляющие.

Форму смазываем маслом и выстилаем беконом. Выкладываем паштет. Сверху накрываем беконом.

Укрываем плотно фольгой форму с паштетом и отправляем в духовку на 60-70 минут (в зависимости от духовки). Выпекаем при температуре 220 градусов.

По прошествии указанного времени паштет готов. Дождемся его остывания и убираем в холодильник часа на 3. Хотя теплый он тоже очень вкусный.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Приятных вам праздников!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34304-pechenochno-gribnoy-pashtet-v-bekone-quotprazdnichnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.