- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночное масло

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 200 г
Масло сливочное 200 г
Соль по вкусу
Печень куриная 500 г

Личные впечатления о рецепте
Хотите разнообразить свой завтрак - приготовьте печеночное масло.

Печеночное масло

Пачку масла достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Печень промыть, очистить от пленок и отварить. Когда печень сварится, достать и остудить. Порезать на небольшие кусочки. На терке натереть сыр и добавить к печени.

Измельчить печень с сыром блендером, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. И ещё поработать немного блендером, чтобы все стало однородной массой.

На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску, с одной стороны пленку завязать. И еще немного взбить, покатать, чтобы масса была равномерно распределена по пленке.

Получатся две такие колбаски. Убрать в холодильник, можно в морозилку на 15-20 минут.

Когда захочется попить чайку, достать колбаску, отрезать кусочек, намазать на хлеб или булку.

Приятного аппетита!!!

P.S. Сыра не жалейте, чем его больше, тем вкуснее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34311-pechenochnoe-maslo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.