- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночное масло
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:39
Сыр твердый | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Соль | по вкусу |
Печень куриная | 500 г |
Хотите разнообразить свой завтрак - приготовьте печеночное масло. |
Печеночное масло
Пачку масла достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Печень промыть, очистить от пленок и отварить. Когда печень сварится, достать и остудить. Порезать на небольшие кусочки. На терке натереть сыр и добавить к печени.
Измельчить печень с сыром блендером, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. И ещё поработать немного блендером, чтобы все стало однородной массой.
На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску, с одной стороны пленку завязать. И еще немного взбить, покатать, чтобы масса была равномерно распределена по пленке.
Получатся две такие колбаски. Убрать в холодильник, можно в морозилку на 15-20 минут.
Когда захочется попить чайку, достать колбаску, отрезать кусочек, намазать на хлеб или булку.
Приятного аппетита!!!
P.S. Сыра не жалейте, чем его больше, тем вкуснее.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34311-pechenochnoe-maslo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.