- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашний паштет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:41


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 3 шт
Желудок 3 шт
Лук репчатый 5 шт
Морковь 2 шт
Масло сливочное 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Может, с этим рецептом меня закидают тапками, но все же рискну его выложить. Это рецепт моей мамы и, сколько себя помню, она всегда его делала. Получается очень вкусно! Угощайтесь!

Домашний паштет

Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в сливочном масле.

Отварить желудки и печень из птицы до готовности (у меня варились почти три часа!)

Теперь с помощью кухонного комбайна все вместе перемолоть. Посолить по вкусу, можно добавить любимые специи или просто черный перец. При перемалывании понемногу добавлять бульон, который получился при отваривании желудков и печени, чтобы потом можно было мазать этот паштет на хлеб.

Переложить в емкость готовый паштет и убрать в холодильник. Все готово! Можно угощаться!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34328-domashniy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.