- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашний паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:41
Печень говяжья | 3 шт |
Желудок | 3 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Может, с этим рецептом меня закидают тапками, но все же рискну его выложить. Это рецепт моей мамы и, сколько себя помню, она всегда его делала. Получается очень вкусно! Угощайтесь! |
Домашний паштет
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в сливочном масле.
Отварить желудки и печень из птицы до готовности (у меня варились почти три часа!)
Теперь с помощью кухонного комбайна все вместе перемолоть. Посолить по вкусу, можно добавить любимые специи или просто черный перец. При перемалывании понемногу добавлять бульон, который получился при отваривании желудков и печени, чтобы потом можно было мазать этот паштет на хлеб.
Переложить в емкость готовый паштет и убрать в холодильник. Все готово! Можно угощаться!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34328-domashniy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.