Домашний паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:41:57 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 104 |
Печень говяжья ![]() |
3 шт |
Желудок ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Морковь | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Может, с этим рецептом меня закидают тапками, но все же рискну его выложить. Это рецепт моей мамы и, сколько себя помню, она всегда его делала. Получается очень вкусно! Угощайтесь! |

Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в сливочном масле.

Отварить желудки и печень из птицы до готовности (у меня варились почти три часа!)

Теперь с помощью кухонного комбайна все вместе перемолоть. Посолить по вкусу, можно добавить любимые специи или просто черный перец. При перемалывании понемногу добавлять бульон, который получился при отваривании желудков и печени, чтобы потом можно было мазать этот паштет на хлеб.

Переложить в емкость готовый паштет и убрать в холодильник. Все готово! Можно угощаться!

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...