Домашний паштет
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:41:57 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 3 шт |
Желудок | 3 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Может, с этим рецептом меня закидают тапками, но все же рискну его выложить. Это рецепт моей мамы и, сколько себя помню, она всегда его делала. Получается очень вкусно! Угощайтесь! |
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в сливочном масле.
Отварить желудки и печень из птицы до готовности (у меня варились почти три часа!)
Теперь с помощью кухонного комбайна все вместе перемолоть. Посолить по вкусу, можно добавить любимые специи или просто черный перец. При перемалывании понемногу добавлять бульон, который получился при отваривании желудков и печени, чтобы потом можно было мазать этот паштет на хлеб.
Переложить в емкость готовый паштет и убрать в холодильник. Все готово! Можно угощаться!
Приятного аппетита!!!