Творожный паштет
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:42:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Творог | 500 г |
Сметана | 50 г |
Лук зеленый | 30 г |
Укроп | 30 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
У нас в Литве очень популярные блюда из творога. Рецепт этой закуски многим возможно знаком, но на сайте такого не нашла. Он является хорошей защитой от весенних вирусов. Угощайтесь и крепкого всем здоровья! |
Лук, укроп, чеснок мелко режем и смешиваем с творогом. Добавляем сметану и соль. Если творог сухой, количество сметаны можно немного увеличить. Я готовила из своего домашнего творога.
Мой паштет готов, угощайтесь