Паштет из куриной печени с плавленым сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:42:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
Сыр плавленный ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Еще один паштет. Пикантность придает плавленый сыр с грибным вкусом. |

Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук - полукольцами, морковь - тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.

Ровным слоем выложить сыр на печень.

На сыр - зелень.

Свернуть рулетом в пленке и поставить на холод.

Снять пленку и порезать кружками.

Вечером в Москве: 

















































...