Паштет из куриной печени с плавленым сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:42:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сыр плавленный | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Еще один паштет. Пикантность придает плавленый сыр с грибным вкусом. |
Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук - полукольцами, морковь - тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.
Ровным слоем выложить сыр на печень.
На сыр - зелень.
Свернуть рулетом в пленке и поставить на холод.
Снять пленку и порезать кружками.