- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежный паштет из скумбрии

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый шт
Вино белое сухое 50 г
Сметана 3 ст. л.
Хлеб шт
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой муж любит начать день с бутерброда, и по этому случаю я приготовила вкусный и нежный паштет из скумбрии.

Нежный паштет из скумбрии

Рыбу выпотрошить, промыть и запечь в фольге 10-15 минут, затем очистить от костей и разобрать руками на мелкие волокна

Помидор очистить от кожицы и по возможности от семян (у меня свои замороженные помидоры, без кожицы, но с семенами) и мелко нарезать

Лук мелко нарезать

Поместить лук и помидор в кастрюльку, влить вино и тушить на медленном огне, пока не останется примерно столовая ложка жидкости

Добавить сметану и карри

Добавить рыбу и готовить минут 15, постоянно помешивая, выключить огонь и добавить немного рубленой зелени.

Из хлеба сделать кружочки, для этого можно использовать рюмку

Подсушить в духовке до золотистой корочки

Готовый паштет посолить по вкусу, остудить и убрать в холодильник часа на 2, в нашем случае на ночь. Подавать можно с сухариками или мягким хлебом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34332-nezhnyiy-pashtet-iz-skumbrii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.