- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежный паштет из скумбрии
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:42
Скумбрия | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Вино белое сухое | 50 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Хлеб | шт |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мой муж любит начать день с бутерброда, и по этому случаю я приготовила вкусный и нежный паштет из скумбрии. |
Нежный паштет из скумбрии
Рыбу выпотрошить, промыть и запечь в фольге 10-15 минут, затем очистить от костей и разобрать руками на мелкие волокна
Помидор очистить от кожицы и по возможности от семян (у меня свои замороженные помидоры, без кожицы, но с семенами) и мелко нарезать
Лук мелко нарезать
Поместить лук и помидор в кастрюльку, влить вино и тушить на медленном огне, пока не останется примерно столовая ложка жидкости
Добавить сметану и карри
Добавить рыбу и готовить минут 15, постоянно помешивая, выключить огонь и добавить немного рубленой зелени.
Из хлеба сделать кружочки, для этого можно использовать рюмку
Подсушить в духовке до золотистой корочки
Готовый паштет посолить по вкусу, остудить и убрать в холодильник часа на 2, в нашем случае на ночь. Подавать можно с сухариками или мягким хлебом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34332-nezhnyiy-pashtet-iz-skumbrii.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.