- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный паштет из индейки

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень индюшиная 500 г
Индейка 300 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Яйцо 3 шт
Сливки 120 мл
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Тимьян по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой вариант паштета. Не считая время запекания, можно сказать, готовится за 10-15 минут.

Запеченный паштет из индейки

Печень промыть, очистить от прожилок и плёнок, нарезать кусками.

Взбить в блендере. Добавить яйца и сливки и еще раз хорошо взбить.

Индейку пропустить через мясорубку с луком и чесноком 2 раза.

Соединить печёнку с фаршем, добавить все специи, очень хорошо перемешать, чтобы получилось однородная масса.

Формы смазать растительным маслом без запаха, на дно положить по лаврушке и несколько горошин перца и перелить массу. Верх плотно закрыть фольгой.

Поставить формочки в большую и глубокую форму, заполнить водой так что бы формочки были в воде чуть выше половины и запекать в духовке при 190 гр 1,5 часа.

Выключить духовку оставить там паштет до полного остывания.

Остывший паштет убрать в холодильник на ночь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34335-zapechennyiy-pashtet-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.