- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряный сырно-фасолевый паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:45
Фасоль консервированная | 480 г |
Сыр мягкий | 150 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Базилик | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Мой зять обожает хумус, но не всегда есть возможность его купить. Этот паштет с успехом заменяет ему хумус, он вкусный, нежный, пикантный и сытный. Основная прелесть этого блюда в том, что к его приготовлению не нужно готовиться заранее, просто - раз и готово! |
Пряный сырно-фасолевый паштет
Подготовить необходимые продукты.
Фасоль можно брать любого цвета, от её цвета немного зависит цвет самого паштета. У меня белая фасоль.
Фасоль открыть и откинуть на дуршлаг, чеснок очистить.
Сложить все ингредиенты (фасоль, сыр, базилик, чеснок, грецкие орехи) в чашу блендера, всыпать щепотку соли.
Измельчить в однородную массу.
Выложить паштет на сервировочную тарелку, украсить по желанию и приступить к трапезе.
Если вздумаете использовать паштет в виде соуса, то просто разбавьте его жидкостью из консервированной фасоли.
С хлебом, лавашом, разными лепешками, с овощами в виде соуса - отличная, здоровая и сытная еда.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34363-pryanyiy-syirno-fasolevyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.