- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный паштет с лососем

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Огурец 2 шт
Сыр сливочный 1 упак.
Сметана 3 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Укроп по вкусу
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей сочетания сливочного сыра, красной рыбки и огурчика. В японской кухне это сочетание "эксплуатируют" по полной. А мы так по нашему, и скажу я вам очень даже душевно, нежненько и пикантно получилось. Рекомендую!

Сливочный паштет с лососем

Рыба режется мелкими кубиками. Мелкими брусочками режется огурец, дать ему выпустить воду, ее слить. На дно салатника, выложенного пищевой пленкой, кладем половину рыбы. Делаем смесь из оставшейся половины рыбы, сливочного сыра, сметаны, укропа, лимонного сока, огурца. Если вам захочется добавить специй, не стесняйтесь, делайте на ваш вкус. Упаковку желатина замачиваем на 30 -40 минут, затем доводим на водяной бане до полного растворения (не кипятить), охлаждаем. Добавляем к смеси. Массу выкладываем в салатник, где, к тому времени, нас уже заждалась первая половина рыбы. Выравниваем поверхность и отправляем в холодильник на ночь. На завтрак паштет уже вас радует своим нежным вкусом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34374-slivochnyiy-pashtet-s-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.