- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный "Пенечек"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:46
Печень говяжья | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо перепелиное | по вкусу |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Паштет из печени. |
Печеночный "Пенечек"
Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец, лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек Украсить- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Грибочки-перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза. Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек. Вокруг пенечка разложить зелень. Посадить грибочки!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34377-pechenochnyiy-penechek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.