- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный "Пенечек"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Масло сливочное 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо перепелиное по вкусу
Перец сладкий красный по вкусу
Грибы по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паштет из печени.

Печеночный "Пенечек"

Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец, лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек Украсить- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Грибочки-перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза. Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек. Вокруг пенечка разложить зелень. Посадить грибочки!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34377-pechenochnyiy-penechek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.