Печеночный "Пенечек"
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:46:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо перепелиное | по вкусу |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Паштет из печени. |
Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец, лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек Украсить- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Грибочки-перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза. Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек. Вокруг пенечка разложить зелень. Посадить грибочки!!!
Приятного аппетита!!!