Паштет из куриной печени с кабачками
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:46:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | 500 г |
Кабачок | 300 г |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Зелень | 100 г |
Масло сливочное | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
По вкусу вы никогда не догадаетесь, что там есть кабачки. Очень, очень вкусно! Рецепт взят из кулинарной книги. |
Необходимые продукты
Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать.Поджарить на слив. масле.
Кабачки вымыть, нарезать кружочками
и обжарить на масле.
Все овощи и печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать и взбить миксером(блендером, к. комбайном), добавив 100г сливочного масла.
Готовый паштет выложить в формочку и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!))
После 1 часа проведённого в холодильнике- паштет прекрасно держит форму.