Паштет из куриной печени с кабачками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:46:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 500 г |
| Кабачок | 300 г |
| Морковь | 200 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Зелень | 100 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| По вкусу вы никогда не догадаетесь, что там есть кабачки. Очень, очень вкусно! Рецепт взят из кулинарной книги. |

Необходимые продукты

Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать.Поджарить на слив. масле.

Кабачки вымыть, нарезать кружочками

и обжарить на масле.

Все овощи и печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать и взбить миксером(блендером, к. комбайном), добавив 100г сливочного масла.
Готовый паштет выложить в формочку и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!))

После 1 часа проведённого в холодильнике- паштет прекрасно держит форму.

Ночью в Москве: 
















































...