- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет печеночный "Первый вальс"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:47


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Морковь по вкусу
Сало по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паштетик делала впервые, поэтому выбрала наипростейший рецептик.... на сайте много начинающих хозяюшек, да и опытным хозяйкам не помешает этот простой до боли и бесхлопотный рецептик.... Но, несмотря на всю простоту, паштетик получается невероятно вкусный... хотя сделан всего из 3 -х составляющих!!!

Паштет печеночный "Первый вальс"

Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь.

Варим до полной готовности печени.

Закладываем продукты в комбайн.

Измельчаем до пюреобразного состояния. Затем я выкладывала в формы с крышками. И ставим в холод, паштетик должен остыть и схватиться.

Несмотря на такое скудное наличие продуктов, а также большое количество сала, паштетик совсем не жирный, не сухой... очень нежный, с насыщенным печеночным вкусом.

Идеально на завтрак с булочкой и кофейком....



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34382-pashtet-pechenochnyiy-pervyiy-vals.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.