Паштет печеночный "Первый вальс"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:47:42 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Паштетик делала впервые, поэтому выбрала наипростейший рецептик.... на сайте много начинающих хозяюшек, да и опытным хозяйкам не помешает этот простой до боли и бесхлопотный рецептик.... Но, несмотря на всю простоту, паштетик получается невероятно вкусный... хотя сделан всего из 3 -х составляющих!!! |

Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь.
Варим до полной готовности печени.

Закладываем продукты в комбайн.

Измельчаем до пюреобразного состояния. Затем я выкладывала в формы с крышками. И ставим в холод, паштетик должен остыть и схватиться.
Несмотря на такое скудное наличие продуктов, а также большое количество сала, паштетик совсем не жирный, не сухой... очень нежный, с насыщенным печеночным вкусом.
Идеально на завтрак с булочкой и кофейком....


Днем в Москве: 
















































...