Паштет печеночный "Первый вальс"
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:47:42 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сало | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Паштетик делала впервые, поэтому выбрала наипростейший рецептик.... на сайте много начинающих хозяюшек, да и опытным хозяйкам не помешает этот простой до боли и бесхлопотный рецептик.... Но, несмотря на всю простоту, паштетик получается невероятно вкусный... хотя сделан всего из 3 -х составляющих!!! |
Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь.
Варим до полной готовности печени.
Закладываем продукты в комбайн.
Измельчаем до пюреобразного состояния. Затем я выкладывала в формы с крышками. И ставим в холод, паштетик должен остыть и схватиться.
Несмотря на такое скудное наличие продуктов, а также большое количество сала, паштетик совсем не жирный, не сухой... очень нежный, с насыщенным печеночным вкусом.
Идеально на завтрак с булочкой и кофейком....