Рулет-паштет из фасоли
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:47:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Фасоль | 400 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Орехи грецкие | 150 г |
Масло сливочное | 150 г |
Специи | по вкусу |
Полезный и сытный завтрак- самое лучшее начало дня! И часто мы предпочитаем бутерброды- вкусно и быстро. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления оригинального и сытного паштета. С горячим подсушенным хлебом это питательное и очень вкусное блюдо будет прекрасным завтраком для Вас и Вашей семьи! Спасибо за рецепт замечательной девушке Армине. Через её блог открыла для себя много новых и интересных рецептов армянской кухни! |
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Воду слить, залить свежей водой в половину больше уровня фасоли и варить до готовности на умеренном огне.
Отвар в котором варилась фасоль, слить в отдельную емкость.
Чеснок натереть на терке или раздавить через пресс. Отмерить орехи
Выбрать специи по вкусу
Все ингредиенты перемолоть в блендере до однородной массы или два раза пропустить через мясорубку.
Фасолевую массу вымешать до однородности.
Застелить рабочую поверхность пленкой, выложить фарш, распределить равномерно по поверхности слой в 1 см.
Слегка смазать мягким сливочным маслом или плавленым сыром.
Помогая пленкой, скатать рулет. Убрать готовый рулет в холодильник на пару часов.
Вкусный и питательный паштет для завтраков готов!