Рулет-паштет из фасоли
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:47:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Фасоль | 400 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Орехи грецкие | 150 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Специи | по вкусу |
| Полезный и сытный завтрак- самое лучшее начало дня! И часто мы предпочитаем бутерброды- вкусно и быстро. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления оригинального и сытного паштета. С горячим подсушенным хлебом это питательное и очень вкусное блюдо будет прекрасным завтраком для Вас и Вашей семьи! Спасибо за рецепт замечательной девушке Армине. Через её блог открыла для себя много новых и интересных рецептов армянской кухни! |

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Воду слить, залить свежей водой в половину больше уровня фасоли и варить до готовности на умеренном огне.
Отвар в котором варилась фасоль, слить в отдельную емкость.

Чеснок натереть на терке или раздавить через пресс. Отмерить орехи

Выбрать специи по вкусу

Все ингредиенты перемолоть в блендере до однородной массы или два раза пропустить через мясорубку.
Фасолевую массу вымешать до однородности.

Застелить рабочую поверхность пленкой, выложить фарш, распределить равномерно по поверхности слой в 1 см.

Слегка смазать мягким сливочным маслом или плавленым сыром.

Помогая пленкой, скатать рулет. Убрать готовый рулет в холодильник на пару часов.

Вкусный и питательный паштет для завтраков готов!

Вечером в Москве: 

















































...