- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет печеночный

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Масло сливочное 200 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паштет из говяжьей печени

Паштет печеночный

Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок.

Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца.

Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. После пропускаем через мясорубку (2 раза), 3-й раз пропускаем всю эту массу со сливочным маслом.

Положить соль, перец, чуть мускатного ореха (по вкусу). Размешать.

Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34386-pashtet-pechenochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.