- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет печеночный
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:47
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Паштет из говяжьей печени |
Паштет печеночный
Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок.
Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца.
Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. После пропускаем через мясорубку (2 раза), 3-й раз пропускаем всю эту массу со сливочным маслом.
Положить соль, перец, чуть мускатного ореха (по вкусу). Размешать.
Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34386-pashtet-pechenochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.