Паштет печеночный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:47:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло сливочное | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Паштет из говяжьей печени |

Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок.
Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца.

Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. После пропускаем через мясорубку (2 раза), 3-й раз пропускаем всю эту массу со сливочным маслом.
Положить соль, перец, чуть мускатного ореха (по вкусу). Размешать.

Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.

Ночью в Москве: 
















































...