- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак тетушки Эммы

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Убить, не убила бы, но явно разобиделась бы моя тетушка. Если б увидела мое творение и как я его готовила.. Не будем о грустном. .. Предвкушение. Так называется скромный, иногда незаслуженно забытый форшмак! Форшмак-значит закуска, еда перед едой, предвкушение. Его готовить не сложно и употребляется он не только как закуска, но и как блюдо на завтрак. Сделайте форшмак, попробуйте это незатейливое блюдо..

Форшмак тетушки Эммы

Все поочередно перемалываем.

Выкладываем в форму, посыпаем сыром.

Ставим в духовку.

Сразу хочу извиниться, что мало фоток. И главный герой в духовке. Все никак не может остынуть, а горячий не режут Честное слово завтра поставлю!

И так начинаем готовить. Мясо у меня было куриное, а надо телятину, сырую.

Перекручиваем мясо. Замачиваем булочку и прокручиваем с мясом 4 раза. Добавляем сыр, желтки, картофель уже перетертый. Масло стираем в помадку, селедку и все смешиваем вместе. Прибавить сметану. Еще раз тщательно вымешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в массу. Форму густо смазать маслом, посыпать сухарями. На дно высыпать немного сыра, выложить всю массу. Загладить, посыпать сыром побрызгать маслом. В духовку на 30 минут.

Хочу надеяться, что у меня получилось!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34402-forshmak--tetushki-emmyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.