- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет печеночный "домашний"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:50
Печень куриная | 800 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 4 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Моя версия паштета. Очень вкусный и легко намазывается на хлеб! Это блюдо нравится даже тем, кто терпеть не может печень!!! |
Паштет печеночный "домашний"
Вот из этого будет построен паштет )))
На большом количестве сливочного масла обжариваем мелко порезанный лук.
Так же обжариваем натертую на крупной терке морковь.
Жарим печень до готовности. В процессе жарки добавляем базилик, соль и перец.
Измельчаем все ингредиенты в блендере.
Все соединяем и хорошенько перемешиваем, до однородности.
Перекладываем в миску с крышкой и убираем в холодильник, но можно есть и не охлажденный! )))
А теперь можно и съесть его! )))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34405-pashtet-pechenochnyiy-domashniy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.