Паштет печеночный "домашний"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 22:50:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Печень куриная ![]() |
800 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
4 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Моя версия паштета. Очень вкусный и легко намазывается на хлеб! Это блюдо нравится даже тем, кто терпеть не может печень!!! |

Вот из этого будет построен паштет )))

На большом количестве сливочного масла обжариваем мелко порезанный лук.

Так же обжариваем натертую на крупной терке морковь.

Жарим печень до готовности. В процессе жарки добавляем базилик, соль и перец.

Измельчаем все ингредиенты в блендере.

Все соединяем и хорошенько перемешиваем, до однородности.
Перекладываем в миску с крышкой и убираем в холодильник, но можно есть и не охлажденный! )))

А теперь можно и съесть его! )))

Ночью в Москве: 

















































...