Паштет печеночный "домашний"
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:50:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | 800 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 4 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Моя версия паштета. Очень вкусный и легко намазывается на хлеб! Это блюдо нравится даже тем, кто терпеть не может печень!!! |
Вот из этого будет построен паштет )))
На большом количестве сливочного масла обжариваем мелко порезанный лук.
Так же обжариваем натертую на крупной терке морковь.
Жарим печень до готовности. В процессе жарки добавляем базилик, соль и перец.
Измельчаем все ингредиенты в блендере.
Все соединяем и хорошенько перемешиваем, до однородности.
Перекладываем в миску с крышкой и убираем в холодильник, но можно есть и не охлажденный! )))
А теперь можно и съесть его! )))