- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форшмак "Копченый"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:50
Сельдь | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку... |
Форшмак "Копченый"
Яйца и морковь натереть на мелкой терке.
Сельдь почистить (отрезать голову и плавники, вынуть внутрености и хребет с крупными костями, снять шкурку).
Положить в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленные сырки. Измельчать на самой большой скорости минут 5. (Если нет комбайна, сельдь пропустить через мясорубку, сырки натереть на мелкой терке).
Соединить полученную рыбную массу с тертыми яйцами и морковью. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник до застывания.
Перед подачей на стол намазать форшмак на хлеб или намазать им лаваш и свернуть в рулет.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34411-forshmak-kopchenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.