- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак "Копченый"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Морковь 2 шт
Яйцо 2 шт
Сырок плавленый 2 шт
Масло сливочное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку...

Форшмак "Копченый"

Яйца и морковь натереть на мелкой терке.

Сельдь почистить (отрезать голову и плавники, вынуть внутрености и хребет с крупными костями, снять шкурку).

Положить в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленные сырки. Измельчать на самой большой скорости минут 5. (Если нет комбайна, сельдь пропустить через мясорубку, сырки натереть на мелкой терке).

Соединить полученную рыбную массу с тертыми яйцами и морковью. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник до застывания.

Перед подачей на стол намазать форшмак на хлеб или намазать им лаваш и свернуть в рулет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34411-forshmak-kopchenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.