Форшмак "Копченый"
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:50:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Сельдь | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку... |
Яйца и морковь натереть на мелкой терке.
Сельдь почистить (отрезать голову и плавники, вынуть внутрености и хребет с крупными костями, снять шкурку).
Положить в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленные сырки. Измельчать на самой большой скорости минут 5. (Если нет комбайна, сельдь пропустить через мясорубку, сырки натереть на мелкой терке).
Соединить полученную рыбную массу с тертыми яйцами и морковью. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник до застывания.
Перед подачей на стол намазать форшмак на хлеб или намазать им лаваш и свернуть в рулет.