- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет "Рыбка"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:50
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Филе рыбное | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Авокадо | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Помидоры черри | 2 по вкусу |
Вкусно, нежно, быстро и оригинально. |
Паштет "Рыбка"
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку и филе.
Косточку выкинуть! ;)
Рыбу, филе авокадо, чеснок, яйца, оливковое масло (если рыбные консервы без масла, у меня был тунец в соку, поэтому добавила масло, чтобы не было сухо), уксус и зелень перемешать в блендере или размять вилкой до более менее однородной массы (кому как нравится).
Выложить получившуюся массу в предварительно промытые и высушенные корочки авокадо и украсить половинками помидорок.
Подавать охлажденным.
Паштет может храниться в холодильнике до 5 дней, но у меня столько не продержался ;)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34416-pashtet-quotryibkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.