Паштет "Рыбка"

Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:50:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Филе рыбное ![]() |
150 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Авокадо | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Помидоры черри ![]() |
2 по вкусу |
Вкусно, нежно, быстро и оригинально. |
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку и филе.
Косточку выкинуть! ;)
Рыбу, филе авокадо, чеснок, яйца, оливковое масло (если рыбные консервы без масла, у меня был тунец в соку, поэтому добавила масло, чтобы не было сухо), уксус и зелень перемешать в блендере или размять вилкой до более менее однородной массы (кому как нравится).
Выложить получившуюся массу в предварительно промытые и высушенные корочки авокадо и украсить половинками помидорок.
Подавать охлажденным.
Паштет может храниться в холодильнике до 5 дней, но у меня столько не продержался ;)