- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет "Рыбка"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Филе рыбное 150 г
Яйцо 2 шт
Авокадо 2 шт
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Помидоры черри 2 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, нежно, быстро и оригинально.

Паштет "Рыбка"

Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку и филе.

Косточку выкинуть! ;)

Рыбу, филе авокадо, чеснок, яйца, оливковое масло (если рыбные консервы без масла, у меня был тунец в соку, поэтому добавила масло, чтобы не было сухо), уксус и зелень перемешать в блендере или размять вилкой до более менее однородной массы (кому как нравится).

Выложить получившуюся массу в предварительно промытые и высушенные корочки авокадо и украсить половинками помидорок.

Подавать охлажденным.

Паштет может храниться в холодильнике до 5 дней, но у меня столько не продержался ;)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34416-pashtet-quotryibkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.