- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из спаржи

Опубликованно 5 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Сыр твердый 100 г
Рыба 250 г
Желатин 8 шт
Сливки 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и полезный для здоровья паштет.

Паштет из спаржи

Рецепт рассчитан для формы 800 мл.

Продукты можно уменьшить на половину.

Спаржу очистить, сварить с пластиком лимона, соли и сахара 20 минут.

Спаржу - можно свежую, можно купить маринованную, тогда и варить не нужно.

Спаржа, соль, сахар, филадельфия (можно любой мягкий сыр), перец, мускат - всё взбить штабмиксером или в блендере,

добавить распущенный желатин и взбитые сливки.

Любую формочку обтянуть пищевой плёнкой, выложить пластиками рыбу.

Выложить половину массы в формочку, положить палочки зеленой спаржи,

сверху остальную массу выложить.

Прикрыть пластиками рыбы, поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

Приятного аппетита!

Можно выложить слоями, в серединку положить отваренную морковь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34430-pashtet-iz-sparzhi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.